сетевой маркетинг работа дома

право на то, чтобы знать всю правду о сетевом маркетинге! Каждый месяц ты должен делать товарооборот на 100-200 баллов!". Целью нашего сайта является популяризация здорового образа жизни и правильного питания, которое значительно улучшит самочувствие и внешний вид людей. Часто просматриваю различные сайты и форумы, читаю о спорах приверженцев и противников MLM, но, как правило, все аргументы противников сводятся к "нравится - не нравится". Раз в один-два месяца "независимые предприниматели Амвей" обязаны посещать региональные семинары. Мой "спонсор" в ответ на все вопросы сказала: "Конечно, говоря между нами, в мире много другой хорошей продукции, но только эта позволяет нам зарабатывать деньги. На следующее утро после подписания контракта я проснулась с мыслью: "Зачем я в это ввязалась? Кстати, лидеры, которые ведут за собой большие группы тоже могут почитать пусть посмотрят правде в глаза.

Амвей (Amway сетевой маркетинг - взгляд изнутри
Сетевой маркетинг и вся жесткая правда о нем!
Что такое Сетевой Маркетинг (Многоуровневый) - МЛМ

А вот теперь внимание! Вот вам правда. (Советую почитать мою предыдущую статью «Самая большая ошибка новичка в MLM. Да они есть, не спорю, но их можно по пальцам пересчитать. А все заявления "бизнес-партнеров" "Амвей" по поводу того, что эта продукция - лучшая в мире, и ею, якобы, пользуется английская королевская семья, ничем не подтверждены. Он будет не в ваш карман. "MLM уже более 50 лет, на рынке более 3500 MLM компаний, более 20 миллионеров в США именно сетевики (дистрибьюторы сетевых компаний).д. "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (Лк. Меня не остановили ни вложенные деньги, ни уговоры спонсоров, ни недовольство мужа, которого устраивала моя "независимость". Прямые продажи меня не интересуют, я говорю о пассивном доходе, мы же строим бизнес не так ли? Обо всем этом, можно узнать в разделе «Интересные статьи о Бизнесе, Финансах и Бизнес идеях». Также вы можете заказать в интернете натуральную косметику Tropical Mists, купить лечебную косметику - космецевтику Natria и декоративную косметику премиум класса - Bremani.

Здесь для себя найдут интересную информацию как медики (врачи так и приверженцы народной, нетрадиционной медицины. В общем,   "Все сюда, здесь сладко". Новичкам эта индустрия кажется слишком простой, им кажется что они смогут чрез короткий промежуток времени заработать в ней много денег и начинают делать ошибки. Как иначе объяснить тот факт, что люди, не помышлявшие о работе в компании, после семинаров с восторгом и лихорадочным блеском в глазах подписывают контракты.