ищу по объявлению работа на дому

40 лет, казахом, интеллигентным, порядочным, свободным, без вредных привычек для серьезных отношений. Для брака хочу познакомиться с мужчиной 38-45 лет, мне 39 живу и работаю в Алматы. О себе: светлая казашка, 39 лет. Артур :47, желаю познакомиться с женщиной от 39 до 45 лет для серьезных отношений.Актау.

Бесплатная ДоСкА объявлений.
Ищу помощницу по дому на постоянной основе в Праге, ответственную, порядочную, работоспособную, имеющую опыт в данной сфере.
Зарплата около.000 кр /мес чистыми (100-110 крон в час работа по 8-12 часов, один выходной в неделю.
Ищем работниц на позицию по уборке в отелях работа на мойке, в Праге, Плзни, Карловых Варах.

Здесь их столько, что, кажется, все водители бывших союзных республик приехали подзаработать в Сочи. Сырым :10 Хороший высокий казах, 27 лет ) возраст не важен, Алматы. Здесь никого не удивишь заявлением о том, что доехал от Адлера до Сочи форексы украины (20 километров) за три-четыре часа. В какие суммы это вылилось для страны вопрос другой. Ербол :28 Дружба может оброзоваться только из полного согласия вкуса, характер, чувств и правил, вот после этого можно жениться Тимур :20 Привет. Предприимчивые люди здесь быстренько настроили великолепно оснащенные дома, жилплощадь в которых стоит от 110 тыс. Кто-то бастует, добиваясь правды, кто-то идет на преступление.